de Caramba » 20 Juil 2018, 15:24
Il faut peut-être se poser la question :
"Que vont-ils faire ? Vont-ils se laisser mourir de faim et de maladies par sevrage de nourriture et des antibiotiques ?"
- personnellement, j'en doute : il en restera toujours bien quelques-uns qui survivront ;
- je pense plutôt que les survivants risquent de se trouver une embouchure et un réseau hydrographique qu'ils vont remonter pour faire souche ;
- s'il s'agit de saumons pacifique sud-américains, où est le problème ? sinon, et bien, on n'est pas dans la m...
- s'ils se font pêcher et consommer que risque-t-on ? nous vivons avec des antibiotiques dans notre alimentation depuis des décennies, que nous le voulions ou non : il n'y a plus guère que la viande de gibier qui en soit exempte.
Ce n'est pas que cela soit bon pour la santé, que du contraire ! cela pose plutôt notre résistance aux maladies bactériennes dont les agents ont évolué et sont devenus résistants.
- après reproduction, les saumons pacifique meurent et leurs carcasses, toujours plombées aux antibiotiques seront consommées par leurs amateurs qui seront à leur tour contaminés MMMAIS une fois, c'est différent d'une exposition constante...
Enfin, bon appétit. Personnellement, je mange du saumon fumé 3-4 fois par an et je prends du saumon sauvage d'Alaska et je lis les étiquettes.
Sanglièrement vôtre,