Mozzarella belge ...

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Mozzarella belge ...

Messagede Centaure » 09 Juil 2014, 10:59

" 37 000 tonnes de mozzarella belge
Mozzarella, yaourts... il faut se diversifier pour écouler en Belgique et à l'étranger une production laitière en hausse.
L’industrie laitière se porte de mieux en mieux mais doit se diversifier. Ainsi, en 2013, on a produit chez nous 37 000 tonnes de… mozzarella.
...
" : http://www.lavenir.net/article/detail.a ... 0951968034

Pour plus d'info sur la (vraie) mozzarella : http://fr.wikipedia.org/wiki/Mozzarella

Bien à vous, :wink:

C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard) 8)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo) :idea:
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
Avatar de l’utilisateur
Centaure
 
Messages: 11160
Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
Localisation: Province de Liège

Re: Mozzarella belge ...

Messagede Raboliot » 10 Aoû 2015, 08:56

" Etonnante success story ardennaise: face à la crise du lait, Patrick devient producteur… de mozzarella
En 2009, Patrick Cornelissen, agriculteur à Semel, entre Neufchâteau et Libramont, est confronté à la crise du lait et décide de se diversifier en créant sa propre mozzarella.
...
" : http://www.rtl.be/info/etonnante-succes ... r-rtl-info

Cordialement
«Le silence devient un péché lorsqu'il prend la place qui revient à la protestation ; et, d'un homme, il fait alors un lâche.» Abraham LINCOLN
«L'hypocrisie est un vice à la mode et tous les vices à la mode passent pour vertus.» Molière
Avatar de l’utilisateur
Raboliot
 
Messages: 4231
Enregistré le: 10 Déc 2007, 16:29
Localisation: Liège


Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités