Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.
Modérateurs: Centaure, Raboliot
de Centaure » 30 Mar 2018, 17:12
"
Portrait. Son fromage Breton est à tomber par terre
OIivier Samain, entouré de ses chèvres, présente sa Biquette breizh, son Breton et un prototype de tomme bretonne.
Alors que les Normands cèdent leurs AOP à l’industrie, les Bretons sont extrêmement dynamiques pour créer des fromages fermiers, de pays, au lait cru. Rencontre avec un jeune chevrier, installé près de Carhaix (Finistère), qui fait des fromages à se damner.
... " :
https://www.ouest-france.fr/economie/ag ... id=2200923Bien à vous,
C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo)
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
-
Centaure
-
- Messages: 11160
- Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
- Localisation: Province de Liège
-
Retourner vers Gastronomie
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités