Biquette breizh, Breton, au lait cru ... !

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Biquette breizh, Breton, au lait cru ... !

Messagede Centaure » 30 Mar 2018, 17:12

" Portrait. Son fromage Breton est à tomber par terre
OIivier Samain, entouré de ses chèvres, présente sa Biquette breizh, son Breton et un prototype de tomme bretonne.
Alors que les Normands cèdent leurs AOP à l’industrie, les Bretons sont extrêmement dynamiques pour créer des fromages fermiers, de pays, au lait cru. Rencontre avec un jeune chevrier, installé près de Carhaix (Finistère), qui fait des fromages à se damner.
...
" : https://www.ouest-france.fr/economie/ag ... id=2200923

Bien à vous, :wink:

C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard) 8)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo) :idea:
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
Avatar de l’utilisateur
Centaure
 
Messages: 11160
Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
Localisation: Province de Liège

Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités