Chevreuil : du coup de feu à l’assiette ...

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Chevreuil : du coup de feu à l’assiette ...

Messagede Centaure » 04 Déc 2022, 19:25

" Préparer un chevreuil de A à Z ISABELLE LECA LE 4 DÉCEMBRE 2022
Une vidéo intéressante pour détailler de A à Z les étapes pour préparer un chevreuil du coup de feu à l’assiette : éviscération, dépeçage, découpe et préparation de la viande, tout y est présenté.
...
" : https://www.lechasseurfrancais.com/chas ... 77629.html

Bien à vous, :wink:

C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard) 8)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo) :idea:
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
Avatar de l’utilisateur
Centaure
 
Messages: 10474
Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
Localisation: Province de Liège

Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité