Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.
Modérateurs: Centaure, Raboliot
de Centaure » 04 Déc 2022, 19:25
"
Préparer un chevreuil de A à Z ISABELLE LECA LE 4 DÉCEMBRE 2022
Une vidéo intéressante pour détailler de A à Z les étapes pour préparer un chevreuil du coup de feu à l’assiette : éviscération, dépeçage, découpe et préparation de la viande, tout y est présenté.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/chas ... 77629.htmlBien à vous,
C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo)

La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
-

Centaure
-
- Messages: 10474
- Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
- Localisation: Province de Liège
-
Retourner vers Gastronomie
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité