Au menu des réveillons.

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Au menu des réveillons.

Messagede Le garde de Picardie » 19 Déc 2021, 18:33

" On a du gibier en Belgique mais pas d’atelier pour le découper : L'incompréhensible problème des produits belges pendant les fêtes Charlotte Mikolajczak Journaliste économique Publié le 17-12-2021 à 15h00
Il faut convenir que, par tradition, les produits de fêtes sont plutôt étrangers : foie gras, caviar, truffes, huîtres, homards, chapons, fruits exotiques, champagne, cava…
" Article réservé aux abonnés : https://www.lalibre.be/economie/entrepr ... YASD2UG44/ :roll: :shock:

Si un abonné pouvait nous résumer cette ineptie.
Il faut tout prendre au sérieux sauf soi-même
Le garde de Picardie
 
Messages: 4412
Enregistré le: 19 Déc 2007, 05:50

Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités