Ecochauff - Kevin Lette
 

Conservation de la viande de sanglier ...

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Conservation de la viande de sanglier ...

Messagede Raboliot » 14 Jan 2022, 17:48

" Comment bien conserver la viande de sanglier? le 13 janvier 2022
La viande de sanglier s’attendrit avec la congélation qui brise les fibres surtout pour l’animal adulte car le marcassin a encore une viande assez tendre. Elle est très appréciée pour sa valeur calorique basse, surtout si sa graisse une fois localisée sous la peau est retirée.
...
" : https://www.chassons.com/art-de-vivre/c ... er/370828/

Cordialement
«Le silence devient un péché lorsqu'il prend la place qui revient à la protestation ; et, d'un homme, il fait alors un lâche.» Abraham LINCOLN

«L'hypocrisie est un vice à la mode et tous les vices à la mode passent pour vertus.» Molière
Avatar de l’utilisateur
Raboliot
 
Messages: 1818
Enregistré le: 10 Déc 2007, 17:29
Localisation: Liège

Re: Conservation de la viande de sanglier ...

Messagede Martin396 » 15 Fév 2022, 12:43

Bonjour,

Merci à vous pour ce partage. De plus, ça tombe bien, car j'ai une bouteille de vin rouge chez moi pour faire une terrine de sanglier.

A+
La passion du vin : vins-francais.ch
Martin396
 
Messages: 2
Enregistré le: 11 Fév 2022, 10:32


Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron