Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.
Modérateurs: Centaure, Raboliot
de Centaure » 06 Avr 2022, 09:34
"
La viande sauvage de l’Aveyron à l’honneur et un exemple à suivre ISABELLE LECA 5 AVRIL 2022
La toute nouvelle filière de valorisation de la viande de gibier de l’Aveyron – Cantal a accueilli les représentants de toute la France des sites pilotes du projet Mobilisation Collective pour le Développement Rural Venaison.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/chas ... 72465.htmlEt ici, ça donne quoi ?
Bien à vous,
C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo)
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
-
Centaure
-
- Messages: 11191
- Enregistré le: 16 Déc 2007, 21:35
- Localisation: Province de Liège
-
Retourner vers Gastronomie
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités