Bel exemple de valorisation de la venaison !

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Bel exemple de valorisation de la venaison !

Messagede Centaure » 06 Avr 2022, 08:34

" La viande sauvage de l’Aveyron à l’honneur et un exemple à suivre ISABELLE LECA 5 AVRIL 2022
La toute nouvelle filière de valorisation de la viande de gibier de l’Aveyron – Cantal a accueilli les représentants de toute la France des sites pilotes du projet Mobilisation Collective pour le Développement Rural Venaison.
...
" : https://www.lechasseurfrancais.com/chas ... 72465.html

Et ici, ça donne quoi ? 8)

Bien à vous, :wink:

C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard) 8)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo) :idea:
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
Avatar de l’utilisateur
Centaure
 
Messages: 11160
Enregistré le: 16 Déc 2007, 20:35
Localisation: Province de Liège

Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités