Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
24 Mar 2023, 10:28
de Centaure
A découvrir impérativement pour les amateurs de bonne chère
https://www.lechasseurfrancais.com/recettesVous allez vous régaler !
Bien à vous,
C.
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
03 Mai 2023, 15:14
de Sagittaire
Bonjour Centaure;
Un tout grand merci pour le partage de ces belles recettes!
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
16 Aoû 2023, 09:09
de Centaure
C'est avec plaisir ! En voici encore un récapitulatif ...
"
Page spéciale « recettes à base de sanglier » PAR ISABELLE LECA LE 16 AOÛT 2023
Depuis maintenant plus de 2 ans, nous vous proposons chaque jeudi une recette de cuisine pour cuisiner votre venaison. A plumes ou à poils, tous les gibiers vous sont proposés, mais le sanglier est bien représenté avec plus de cinquante recettes. Des morceaux les plus nobles aux abats, retrouvez dans cette page toutes nos recettes et faites vous plaisir en cuisinant et en partageant avec vos familles et amis, car c’est aussi ça la chasse.
Cette page vous permet de retrouver tous nos articles sur les recettes à base de sanglier.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/rece ... post-62563Bon appétit !
Bien à vous,
C.
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
16 Aoû 2023, 09:13
de Sagittaire
Bonjour Centaure, grand merci pour cette mine de bonnes recettes. Cordiales salutations en Saint Hubert.
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
28 Jan 2024, 11:33
de Centaure
"
Recette : merguez de sanglier PAR ISABELLE LECA LE 25 JANVIER 2024
Si on a l’habitude d’associer merguez à mouton, elle peut aussi se réaliser avec d’autres viande dont avec du sanglier. Préparez les maintenant, mettez les au congel et vous aurez de quoi vous régaler cet été.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/rece ... 66500.htmlIntéressant, notamment pour qui sait partager un sanglier ...
Bien à vous,
C.
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
29 Jan 2024, 18:00
de steph
Bonjour@tous.
J'ai rencontré deux chasseurs qui n'achètent plus de viande hachée, car ils en font eux-mêmes avec du sanglier, ils font de la saucisse, bolognaise, hamburger, etc., ils mettent tout sous vide et congèlent
Stéphane
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
30 Jan 2024, 17:19
de Raboliot
"
Recette : gratin de potimarron au lard fumé PAR A.T. LE 30 JANVIER 2024
Pendant l’hiver, la courge occupe une place de choix dans nos assiettes. Elle offre une palette infinie de saveurs et de textures qui stimulent la créativité en cuisine.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/rece ... 88686.htmlLe lard fumé de sanglier peut être utilisé.
Cordialement
Re: Des recettes, des recettes, encore des recettes ...
Posté:
03 Mar 2024, 18:31
de Centaure
"
Recette : Tourte d’abats de cerf aux oignons et au miel PAR ISABELLE LECA LE 3 MARS 2024
Trop souvent les abats sont traités avec dédain, pourtant ils méritent d’être cuisinés autrement qu’à la poêle avec une persillade. Voilà une recette pour les mettre à l’honneur.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/rece ... post-78823Pas de raison de se limiter aux abats de cerf, bien sûr ...
Bien à vous,
C.