Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.
Modérateurs: Centaure, Raboliot
de Raboliot » 04 Mar 2024, 20:43
"
L’art de la maturation de la viande à domicile : un guide pratique PAR RENAUD DE MONTBRON LE 4 MARS 2024
La maturation, ou l’art de bonifier la viande avec le temps. Si quelques boucheries ont investi le segment, il est aussi possible de faire maturer votre viande à la maison. Quelques conseils pour sublimer vos morceaux préférés.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/cuis ... post-90091Cordialement
«Le silence devient un péché lorsqu'il prend la place qui revient à la protestation ; et, d'un homme, il fait alors un lâche.» Abraham LINCOLN
«L'hypocrisie est un vice à la mode et tous les vices à la mode passent pour vertus.» Molière
-
Raboliot
-
- Messages: 4536
- Enregistré le: 10 Déc 2007, 17:29
- Localisation: Liège
Retourner vers Gastronomie
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité