Les haricots blancs ...

Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.

Modérateurs: Centaure, Raboliot

Les haricots blancs ...

Messagede Centaure » 31 Mar 2024, 19:26

" Flageolets, Mogettes, Coco : voyage au pays des haricots blancs PAR RENAUD DE MONTBRON LE 31 MARS 2024
Ils sont incontournables pour accompagner l’agneau de Pâques. Derrière le terme de haricots blancs se cache en réalité une multitude d’appellations. Fayot, flageolet, mogette ou coco, ils désignent tous une même variété de légumineuses. La palette de goût est subtile et les amateurs nombreux. Petit guide pratique pour s’y retrouver.
...
" : https://www.lechasseurfrancais.com/cuis ... post-93283

Bien à vous, :wink:

C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard) 8)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo) :idea:
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
Avatar de l’utilisateur
Centaure
 
Messages: 11228
Enregistré le: 16 Déc 2007, 21:35
Localisation: Province de Liège

Retourner vers Gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité