Le coin des bonnes choses, à manger, et à boire ... Vos recettes ou vos bonnes adresses sont les bienvenues.
Modérateurs: Centaure, Raboliot
de Centaure » 31 Mar 2024, 19:26
"
Flageolets, Mogettes, Coco : voyage au pays des haricots blancs PAR RENAUD DE MONTBRON LE 31 MARS 2024
Ils sont incontournables pour accompagner l’agneau de Pâques. Derrière le terme de haricots blancs se cache en réalité une multitude d’appellations. Fayot, flageolet, mogette ou coco, ils désignent tous une même variété de légumineuses. La palette de goût est subtile et les amateurs nombreux. Petit guide pratique pour s’y retrouver.
... " :
https://www.lechasseurfrancais.com/cuis ... post-93283Bien à vous,
C.
À force d'être déçu par les autres, je finirai bien par croire en moi. (Frédéric Dard)
Regarde ton chien dans les yeux et tu ne pourras pas affirmer qu’il n’a pas d’âme. (Victor Hugo)
La taquinerie est la méchanceté des bons. (Victor Hugo)
-
Centaure
-
- Messages: 11228
- Enregistré le: 16 Déc 2007, 21:35
- Localisation: Province de Liège
-
Retourner vers Gastronomie
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité